Visado Estados Unidos
Noticias

¿Cuándo necesito un visado y no el ESTA?

Para recibir el permiso de viaje necesario, usted deberá exponer sus objetivos del viaje.

Dependiendo de esto podrá solicitar el permiso que le corresponda. En el caso que usted realice su viaje para visitar el país durante menos de 90 días y en ningún momento su intención sea encontrar trabajo o realizar estudios en Estados unidos, el permiso que deberá solicitar es el ESTA. Recuerde que solo es válido para los 38 países. Es un permiso de fácil adquisición que le garantizará tener unas vacaciones, reuniones de negocios o tratamientos médicos adecuados.

Si su motivo de visita a Estados Unidos es por trabajo o para realizar estudios profesionales, entonces necesitará solicitar un visado B1 o B2. Éste es un permiso más difícil de conseguir, por lo que si desea conseguir más información, la podrá encontrar descargando nuestra guía donde encontrará toda la información que necesite para viajar legalmente a EE.UU.

Entradas relacionadas

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.