Visado Estados Unidos

ESTA

El ESTA está disponible para los ciudadanos de los 38 países elegibles que forman parte del programa de Exención de Visa (Visa Waiver Program), incluyendo España y Chile, sin tener la necesidad y obligación de tramitar un visado regular a USA a través de la Embajada. La solicitud ESTA se realiza sólo por Internet.

  • Sólo los ciudadanos de los países del Visa Waiver Program lo pueden solicitar.
  • La resolución de tramitaciones se realiza en un plazo máximo de 48 Horas.
  • Válido para estancias de hasta sólo 90 días.
  • El propósito del viaje debe ser por motivos de turismo, negocios, fines médicos o tránsito hacia otro país.
  • Es un documento requerido si su entrada es por aire o mar. Si es por fronteras terrestres no es necesario.
  • Necesita disponer de un pasasporte válido que no caduque antes de su viaje a Estados Unidos.
  • El cambio de estatus no está permitido.
  • La visa ESTA USA es válida por 2 años.
  • No es necesario imprimir el ESTA para entrar en Estados Unidos.

Comments are closed.

Al utilizar nuestra web, usted acepta nuestra Política de Cookies. Haga clic aquí para saber más. Estoy de acuerdo