Visado Estados Unidos

Home

VISA B1 y B2

Visa americana para para ciudadanos de México, Colombia, Argentina, República Dominicana, Perú, Ecuador, Venezuela y otros países de América Latina. ¡Comience la solicitud de su visa para los Estados Unidos ahora!

  • Cualquier persona puede solicitar una visa B1 para negocios o B2 para turismo.
  • El formulario de solicitud debe ser rellenado en línea.
  • En la mayoría de casos se requiere entrevista.
  • Puede ser utilizada para el turismo, negocios o fines médicos.
  • Requerida para la entrada por aire, mar o fronteras terrestres de Estados Unidos.
  • Se permite el cambio de estatus.
  • Validez: 1-10 años.

ESTA

El programa de ESTA (Visa Waiver) está disponible para los viajeros elegibles de los 38 países de Exención de Visa, incluyendo España y Chile. El proceso de aplicación se realiza por Internet.

  • Sólo los ciudadanos de los países de Exención de Visa la pueden solicitar.
  • El resultado se proporciona en un plazo máximo de 48 horas.
  • Válida para estancias de hasta sólo 90 días.
  • Puede ser utilizada para el turismo, negocios o fines médicos.
  • Requerida, si su entrada es por aire o mar. Si es por fronteras terrestres no es necesaria.
  • El cambio de estatus no está permitido.
  • Es válida por 2 años.

Al utilizar nuestra web, usted acepta nuestra Política de Cookies. Haga clic aquí para saber más. Estoy de acuerdo