Visado Estados Unidos

Noticias

Perdón migratorio I-212 para volver a los Estados Unidos tras una deportación

perdon-migratorio I-212 para estados unidos

Volver a Estados Unidos tras una deportación es posible aunque no es un proceso sencillo. El proceso puede durar varios meses y no siempre se resuelve a favor del demandante.
El formulario waiver I-212 es una solicitud de perdón a la autoridades americanas que permite que los inmigrantes que hayan sido deportados puedan regresar a Estados Unidos y tengan la posibilidad de a tramitar una visa de inmigrante, de turismo, de estudios o bien solicitar una green card. Leer el resto del artículo »

Visa Americana para Estados Unidos desde Brasil

visa usa desde brasil

Realizar los trámites y diligencias para viajar a un país nuevo puede ser un proceso extenuante, y en el caso de Estados Unidos, sus múltiples normativas y opciones para cada caso pueden resultar estresantes. Sin embargo, solicitar una visa a Estados Unidos desde Brasil no tiene que convertirse en un experiencia negativa si posee la información adecuada.

Siga detenidamente las indicaciones y así, podrá obtener una visa americana para Brasileños con total éxito.

Leer el resto del artículo »

Huellas digitales para trámites migratorios en EEUU

huellas digitales para tramites migratorios en eeuu

Las autoridades migratorias de los Estados Unidos hacen uso del registro biométrico a través de las huellas dactilares para la identificación de individuos, así como para las posteriores comprobaciones de sus historiales migratorios y delictivos, en el caso de que los tuvieran. A partir de estas verificaciones, los funcionarios encargados del control migratorio pueden tomar decisiones como, por ejemplo: la aprobación de una tarjeta de residencia permanente o, por el contrario, la negación de la visa americana Leer el resto del artículo »

Documentación requerida para el CAS y el Consulado

documentacion requerida para la visa a estados unidos

A continuación, le explicaremos todo lo que necesita saber para concertar su cita con el CAS y el Consulado, así como los documentos requeridos para solicitar la visa a EEUU. Le recomendamos prestar mucha atención a los siguientes apartados para no tener ningún problema a la hora de tramitar su visado.

Con este documento le ayudaremos a organizar su documentación requerida para solicitar y tramitar su visa a Estados Unidos.

¿Cómo concertar mi cita con el CAS?

¿Va a realizar por primera vez los trámites para solicitar la visa para Estados Unidos? Si la respuesta es afirmativa, usted deberá tener en cuenta que, antes de acudir a la entrevista con el cónsul (en el Consulado o Embajada pertinente), tendrá que asistir primero al Centro de Asistencia a Solicitante, más conocido como CAS. Leer el resto del artículo »

USA incluirá más países al Visa Waiver Program

usa agrega paises esta

¿Estás al día de las últimas novedades del Programa de Exención de Visado para los Estados Unidos? ¿Sabías que nuevos países podrían ser elegibles para tramitar un ESTA? ¿Conoces el nuevo nombre que se le quiere dar al programa?

Así es, hay novedades muy importantes en el Visa Waiver Program, la autorización de viaje obligatoria para visitar los Estados Unidos por turismo o negocios. Se trata de dos procesos abiertos que, de producirse, generarían cambios significativos en el programa. Estas novedades son, en primer lugar, la entrada de nuevos países elegibles para solicitar un ESTA y, en segundo lugar, la posibilidad de realizar un cambio de marca al Visa Waiver Program. Presta atención a los siguientes apartados y conoce al detalle todos los cambios que podrían producirse. Leer el resto del artículo »

Trámite de la visa familiar para Estados Unidos

La visa americana es un requisito obligatorio para todos aquellos que tienen la intención de entrar en Estados Unidos. Por lo tanto, no estará permitido el acceso de los turistas que quieran viajar a USA, si no disponen de alguna de las diferentes visas americanas disponibles o que, en su defecto, no cuenten con una autorización de viaje ESTA.

A la hora de tramitar la visa para Estados Unidos, se puede considerar la opción de solicitar la visa USA para toda la familia. Se trata de un proceso beneficioso para aquellos grupos que tienen previsto su viaje al país americano. Para ellos, solicitar una visa por unidad familiar les ayudará a realizar este trámite obligatorio de una forma más rápida.

En los siguientes apartados vamos a hablarle de las ventajas de solicitar esta visa en grupo, como tramitarla y cuáles son sus beneficios. Preste mucha atención. Leer el resto del artículo »

Requisitos de la visa Americana desde República Dominicana

visa americana desde republica dominicana

¿Es ciudadano de la República Dominicana y desea viajar a Estados Unidos? Si su viaje es por motivos de ocio, tránsito o negocios puede tramitar la visa a Estados Unidos desde República Dominicana cumpliendo con los requisitos establecidos por el gobierno estadounidense.

La visa Estados Unidos para Dominicanos, conocida en muchos países de latinoamérica como la visa americana, es un requisito obligatorio para poder visitar los EE.UU. Obtener la visa americana desde República Dominicana puede hacerse siguiendo una serie de pasos.

Antes de que comience a tramitar su visado a Estados Unidos desde República Dominicana asegúrese de que cuenta con un pasaporte dominicano vigente. Su pasaporte debe ser válido por los menos 6 meses de la fecha prevista de entrada a USA. A continuación le explicamos todos los pasos a seguir para obtener una visa americana desde República Dominicana. Leer el resto del artículo »

Tengo doble nacionalidad, ¿Qué pasaporte uso para viajar a Estados Unidos?

Tengo doble nacionalidad que pasaporte uso para viajar a Estados Unidos

Tiene doble nacionalidad y quiere viajar a Estados Unidos, pero ¿no sabe qué pasaporte utilizar? En este artículo le explicamos las posibilidades que tiene para viajar a Estados Unidos con doble nacionalidad y con qué pasaporte solicitar la ESTA EE.UU. o la visa regular, según su caso.

Hay algunos países que reconocen la doble nacionalidad y otros que tienen acuerdos solamente con ciertos países. Hay países que perciben a la ciudadanía múltiple como algo indeseable y han tomado medidas legales para prevenirla, un ejemplo es Japón. Sin embargo, el derecho internacional no prohíbe a ninguna persona tener doble ciudadanía y respeta a los ciudadanos que tienen más de una nacionalidad. Leer el resto del artículo »

Al utilizar nuestra web, usted acepta nuestra Política de Cookies. Haga clic aquí para saber más. Estoy de acuerdo